| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
開展法律知識培訓 提高員工法律意識——乾策公司召開2022年上半年法律知識培訓

 

為提高員工法律知識水平,強化法律風險防範意識,幫助員工加深與工作相關的法律知識的理解,510武漢乾策商業運營管理有限公司開展2022年上半年法律知識培訓。公司特邀湖北光年律師事務所曾憲強律師為公司員工講解《民法典》、《民法典》合同編及訴訟相關法律知識。

本次講座,曾憲強律師圍繞合同的訂立、合同的效力、合同的履行及訴訟的法律知識等方麵,並結合相關法律條文與公司的所簽訂的合同進行深度剖析,著重講解公司洽談業務時,在簽訂的房屋租賃合同過程中應如何防範風險、出現糾紛時的處理方法等。培訓結束後,員工們積極發言提問,對實際業務操作過程中出現的法律問題向曾憲強律師提問。

通過此次法律知識培訓,讓公司員工對相關法律規定有了係統的學習認識,對今後開展相關工作、推進商業運營公司發展起著積極作用。乾策公司將以本次培訓會為契機,進一步加強法律知識的學習和運用,不斷提高員工自身法律知識和業務技術水平,為公司的發展貢獻自己的一份力量。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@hnzhongkenuo.com

法律政策