| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
城投上府置業公司、東方上府(南區)一標段項目部連隊與新洲區安全監督站聯合舉辦籃球友誼賽

為強化溝通,促進交流,進一步豐富公司文化生活,凝聚團隊協作精神。5月18日下午,城投上府置業公司、東方上府(南區)一標段項目部聯隊與新洲區安全監督站聯合舉辦籃球友誼賽。

本著“友誼第一,比賽第二”的體育競技精神,雙方球員在球場上盡情現球技、展雄風。比賽現場火熱激烈,場上隊員個個生龍活虎,拚搶積極,大家齊心協力,團結協作,所有參賽隊員都全身心投入到比賽中,奮力拚搏。場外的觀眾饒有興致地觀看比賽,不時為隊員打氣、喝彩,氣氛熱烈,與場內氣氛渾然一體。這場比賽上府公司賽出了水平、賽出了風格、賽出了友誼,充分體現了城投鐵軍奮發拚搏的積極態度和團結向上的精神麵貌。

通過此次籃球友誼賽,有效加深了與監管部門的溝通交流、增進了相互信任,為推動東方上府項目建設邁向更高水平奠定了堅實基礎。

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@hnzhongkenuo.com

法律政策