| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
火熱仲夏日,最美大坤人

古人說:“大暑乃炎熱之極也”,一個“極”字,概括了這一節氣最為顯著的一個特點:熱!進入大暑以後的武漢氣溫又創新高市中心氣象台多次發布高溫橙色預警信號,麵對驕陽似火的“桑拿天”,國博維管一線員工不畏高溫“烤”驗,不懼日光暴曬,依然揮汗如雨堅守崗位,用汗水譜寫一曲曲勞動光榮的讚歌,為近期陸續舉辦的“國博漢廳首場商業演出”、“世界大健康博覽會”、“第五屆中國國際工業設計博覽會”提供保障服務。他們身上揮灑的是汗水,肩頭擔負的是一份沉甸甸的責任,他們恪守職業忠誠,擦亮大坤國博維管的服務品牌,用實際行動詮釋著國企擔當。

維管維修班組的工作人員,默默的付出,辛勤的工作,早晨七點的室外已經高溫籠罩,他們與時間賽跑,與烈日共舞,更換破損地磚、維修照明燈具,確保燈光明亮,道路平坦。

 

公共區域的保潔班組,是一群清潔達人,為保障維管區域環境幹淨整潔,他們數年如一日勤勤懇懇,室外早已酷熱難耐,她們依舊揮舞著保潔工具,彎腰弓背,堅守在清潔崗位。

 

維管綠化班組,他們在這個最熱的季節最熱的時候,日複一日的忙碌頭頂炎炎烈日為大樹遮蔭消暑,為小苗除草灌溉,用一滴滴勤勞的汗水,精心嗬護綠化苗木茁壯成長。

 

一線工作人員不懼驕陽、不畏熱浪,在高溫炙烤的維修現場;在暑氣蒸騰的水係水麵上;在驕陽似火的綠化養護與保潔服務中;在日夜巡邏值守的崗位上;持續堅守工作崗位,確保生產經營正常運行,維管服務工作不中斷。大坤維管工作人員用精益求精的服務理念,詮釋著敬業、奉獻的職業精神。

 

 

大坤供稿

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@hnzhongkenuo.com

法律政策